Среда, 22.03.2023, 16:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Наше село

Модели и концепции социально-экономического возрождения села
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Главная категория » Обсуждение » Предлагаем открыть производство на селе. (Предложения создать производства, как малый и средний бизнес)
Предлагаем открыть производство на селе.
alexДата: Суббота, 27.02.2010, 07:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Нам нужно открывать мини заводы и цеха для переработки овощей.

alexДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:31 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Уважаемый Алексей Федорович!

С 2010 года мы стали выпускать новый ряд установок сушки и оборудования подготовки.
На их основе можно создавать сушильные заводы со следующими характеристиками (вид установки с линией подготовки/производительность в час по сырью/производительность в час по готовому продукту/примерная цена комплекта в Санкт-Петербурге в долларах, объем, переработки в год в тыс. тонн).
1. Ураган XXI - 300Г 400 – 450 / 50 – 60 / 550000$ / 2,7
2. Ураган XXI – 700Г 700 – 800 / 85 – 100 / 800000$ / 5,4
3. Торнадо XXI – 500Г 600 – 700 / 75 – 80 / 670000$ / 4,2
4. Торнадо XXI – 1000Г 1200 – 1400 / 150 – 160 / 1000000$ / 8,2
Для реально промышленного производства сухих продуктов меньшие производительности становятся малорентабельными.
Примерная окупаемость заводов по варианту 1,3 – 24 месяца, по варианту 2,4 - 18÷20 месяцев при условии установки оборудования в существующее помещение (без строительства нового).
Срок изготовления оборудования 3,5-4,5 месяца, монтаж, обучение (10% от стоимости оборудования) – 1 месяц.
Гарантия 2 года.
Оплата: 60% - предоплата, 30% - перед вывозом, 10% - по факту ввода.
Дополнительно и бесплатно при подписании договора мы предоставляем:
1. Привязку линии к имеющемуся помещению.
2. Требования к помещениям.
3. Все необходимые документы и Т3 на проектирование газового подвода.
4. Другие консультации.
ТЭО проекта может быть разработано на основе Ваших экономических показателей (стоимость 700$, которые возвращаются при покупке оборудования).
Наиболее интересными позициями для сбыта сухих продуктов являются:
- садовые ягоды: (смородина, клубника, вишня)
- все виды зелени: (петрушка, укроп, сельдерей, тархун, мята, мелисса, кинза)
- овощи: (капуста, лук репчатый, морковь, свекла, кабачок, баклажан, перец горький и сладкий, тыква).
Усредненная рыночная цена в Санкт-Петербурге ягод сухих 5$/кг, зелени – 2,5÷3,0 $/кг, овощей 1,6-3,0 $/кг.
Отправка фурой или вагоном, оплата в течение 30 дней с момента получения, наши расходы на реализацию от цены в Санкт-Петербурге составляют 10-15%.
Сбыт всей продукции по среднерыночным ценам РФ гарантируем, этот вопрос будет решаться через наше СП в Украине.
Прилагаем фотографию «Торнадо XXI – 1000Г».

С уважением,

ффф1Дата: Среда, 23.02.2011, 06:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Могу предложить агротехнологию по выгонке зелёного лука (зимой).Для этого в подвале жилого дома устанавливается минибокс моей конструкции.Размеры подвала (минимальные):ширина=3м,длина=4м.высота=1,8м.Ежедневно можно получать до 1 кг зелёного лука (на продажу).

ВладимирДата: Среда, 23.02.2011, 22:16 | Сообщение # 4
Рядовой
ффф1, это было бы замечательно! Не могли бы Вы изложить подробно свою агротехнологию в этой теме? Очень интересует!

Живу в городе, подвал арендовать совершенно не проблема. Хочется что-то такое выращивать. Пробовал грибы, но не получилось. Слишком нежные растения они, чуть что не так с температурным режимом и влажностью, сразу урожай уменьшается в разы. Да и грибной комарик тоже, бывало, подтачивал плоды трудов.

Было бы здорово выращивать лук и другую зелень. Поделитесь, пожалуйста, Вашими знаниями в этой области.

ффф1Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:26 | Сообщение # 5
Рядовой
Владимир! Дайте размер подвала,расположение двери (вход),замерьте температуру в подвале и снаружи (зимой).Отпишите мне на nabat35@mail.ru Анатолий Фёдорович.

ВладимирДата: Пятница, 25.02.2011, 00:43 | Сообщение # 6
Рядовой
Уважаемый Анатолий Фёдорович. Разве нет общего описания? И зачем делать из него секрет? Впрочем, ваше право, конечно.

Подвала своего не имею, стало быть, размеры его не могу сказать. Думал, почитаю руководство опытного человека и там уже буду подыскивать подходящий подвал, по рентабельной цене. А может и не буду. Смотря сколько придется вкладывать средств на обустройство подвала по вашей технологии.

Зачем было предлагать, если потом делать из этого какую-то тайну? Возьмите и опишите всю свою агротехнологию в этой теме. Или это коммерческий продукт? Если так, то никто вам не давал права рекламироваться на этом бесплатном (!) сайте и пытаться тут подзаработать деньжат на продаже "секретных агротехнологий".

Вся информация должна быть открытой. Если владеете полезной информацией, опубликуйте ее.

ффф1Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:22 | Сообщение # 7
Рядовой
Владимир!Зачем УПРЁКИ по мою душу?! Никакой коммерцией Я не ЗАНИМАЮСЬ,.. Дайте размер подвала,расположение двери (вход),замерьте температуру в подвале и снаружи (зимой).Какие есть подвалы у Вас на примете???!!!!
Затраты=копеечные!Это НЕОБХОДИМО для проведение РАСЧЁТОВ конструкции бокса-камеры.Это я ДЕЛАЮ БЕСПЛАТНО...Дать методику расчёта (на все виды ПОДВАЛОВ) НЕ могу..Её ,просто-напросто, НЕТ!!Отпишите мне на nabat35@mail.ru .Поговорим ПОДРОБНЕЕ.
Анатолий Фёдорович.

ВладимирДата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:49 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (ффф1)
Какие есть подвалы у Вас на примете???!!!!

Соображайте быстрее. Я говорил, что подвала нет. Скажите, какой подвал нужен (варианты). Температуру возьмите среднюю по Украине. Подумайте, как люди могут обойтись без ваших индивидуальных расчетов. Если это Вам не представляется возможным, то Ваша "агротехнология" не представляет ценности, ибо жестко привязана к Вашим индивидуальным "расчетам".

Думаю, что если человек не может сформулировать достаточно общую методику своей агротехнологии, то даже с его индивидуальными расчетами сама ценность такой технологии представляется весьма сомнительной. Фотки, что ли, выложите, на которых лучок растет. А там поглядим-посмотрим.

Форум » Главная категория » Обсуждение » Предлагаем открыть производство на селе. (Предложения создать производства, как малый и средний бизнес)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: