Среда, 22.03.2023, 19:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Наше село









Модели и концепции социально-экономического возрождения села
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Главная категория » Административный раздел » Идеи обслуживания нашего сайта (Добавляйте свои идеи)
Идеи обслуживания нашего сайта
ВладимирДата: Среда, 24.02.2010, 23:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Решил прикрутить на главной странице сайта ротатор картинок сельской тематики. То есть, идея такова: при каждом новом заходе пользователя на главную страницу, будет показываться новая картинка.

Если у вас есть ссылочки на интересные фотографии сельской тематики, прошу вас поделитесь ими. Размер фотографий должен быть не меньше, чем 600 на 600 пикселей.

Если такие фотографии есть у вас лично (сохранены на компьютере), то для их публикации воспользуйтесь сервисом http://radikal.ru/

Ссылки можете публиковать в этой теме.

 
moldigalДата: Среда, 12.05.2010, 21:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет.Занемаюсь тепличным выращиванием огурцов и чтоб быстрее перейти в группу проверенные пользователи,(чтоб не вводить всё время код)накидаю пару фоток-может пригодятся. snap

Добавлено (12.05.2010, 21:22)
---------------------------------------------
Ещё

Добавлено (12.05.2010, 21:26)
---------------------------------------------
И ещё

Не интересно всёравно одно сообщение получается.

Добавлено (12.05.2010, 21:41)
---------------------------------------------
Не мешало-бы добавить-"прикрепить файл",вроде так проще скидывать фотки.ИМХО

Сообщение отредактировал moldigal - Среда, 12.05.2010, 21:35
 
GruzdovДата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую автора идеи и ее реализаторов! На этот сайт вышел по поиску "проблемы украинского села". Заинтересовал подход автора и его позиция, выраженная в статьях. Удивила малозаселенность. Надеюсь на продолжение общения, поскольку нахожусь в стадии разработки деталей принятого решения перейти на работу во власть, в СЕЛЬСКУЮ власть.
 
alexДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:20 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
Gruzdov,
Здравствуйте! Я могу назвать себя автором концепции и моделей практических шагов реализации возрождения села. Села не только как производственной базы, но важнее -- села как важнейшей системы жизнедеятельности общества. Происходящая сегодня попытка уничтожения села, путем разобщения, уничтожения всех связей обеспечивающих жизнедеятельность человека в системе уже привело, а для многих и не осознающих последствия этого, в будущем еметь место множество проблем, а значит болезней для всего общества не зависимо от социальной принадлежности. Важно так же понимать, что лечение это процесс требующий времени. И его нужно будет пережить. Должно воспитаться новое поколение, и для того что бы оно не повторяло ошибок отцов, последние должны его обучить и подготовить условия.
К сожаления пока нет в Украине политических лидеров государственного мышления понимающих важность восстановления системы, как живого организма. Поэтому и материалы не распространяются. Мало того, мне практически официально в коридоре объяснили, что поставлен информационный барьер. Если бы нашелся человек государственного мышления, то эта концепция и ее идеи реально привели его и его команду к власти. А пока это происходит на уровне "ентузиастов", хотя силы и мощность накапливается и нам удастся прорвать блокаду. В этом деле подключаются кроме Одесской области, еще и Николаевская и Херсонская. Сейчас мы практически работаем над созданием системы кооперации и главного условия деятельности такой системы --- координационного центра. Об этом и другом многое в статьях. Есть серьезное желание и возможности включиться, поддержку и практические действия гарантируем. Можем обсудить.
 
moldigalДата: Среда, 16.03.2011, 19:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно поставить на главную страницу.Если что подредактируем smile
My WebPage
 
factorДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Вашему вниманию представляется механизм отношений, в котором собственник земли использует бездокументарную ценную бумагу, которая удостоверяет права требования оплаты за аренду земли. Использование земли в качестве капитала, позволяет обеспечить собственника земли денежным капиталом. Денежный капитал представлен в виде бездокументарной ценной бумаги, такой как счет-депо «сертификата земельного капитала» в депозитарии банка. Земельный собственник передает арендное право на определенный участок земли в оговоренный срок государственному Фонду земельного капитала, который устанавливает отношения с арендатором земли и получает право на получение земельной ренты. Доля собственника земли от суммы земельной ренты является предметом договора между Фондом и собственником земли. Право на получение земельной ренты преобразуется Фондом в ценную бумагу, в которой доля земельной ренты, за минусом резерва Фонда, выражена процентом со стоимости ценной бумаги. Стоимость ценной бумаги отображает площадь земли с измерением в валюте по официально установленному тарифу за единицу площади. Проценты уплачиваются в срок оплаты земельной ренты. Сумма стоимости ценной бумаги и процент от стоимости ценной бумаги устанавливается земельным Фондом из расчета от суммы земельной ренты собственника земли.
Первичным собственником ценной бумаги является собственник земли. Ценная бумага, удостоверяющая право на получение земельной ренты, действует как именная бездокументарная ценная бессрочная бумага. Право собственности на ценную бумагу передается цессией по счетам-депо «сертификат земельного капитала». Процент по ценной бумаге устанавливает Фонд на основе нормы процента на фондовом рынке и стоимости финансового обязательства, в котором уплачивается сумма процента. Собственник может продавать ценную бумагу в необходимом ему размере от суммы на счете-депо и по необходимой ему цене (с дисконтом или премией от номинальной стоимости ценной бумаги). Земельный Фонд принимает на себя обязательства перед владельцами депозитарных расписок, ставшими ими в результате публичного обращения. Доля Фонда служит основой для снижения риска от исполнения отдельного договора аренды.
Номинальная стоимость сертификата земельного капитала в соответствующей сумме в валюте РФ регистрируются в реестре ценных бумаг. Фонд Земельного капитала ведет самостоятельно реестр «сертификатов земельного капитала» номинальным держателям в лице депозитариев. В отношениях с правообладателем земельных сертификатов, депозитарий банка заключает договор по ведению счета-депо. Правила подготовлены в виде нормативного положения. Положение определяет порядок эмиссии ценной бумаги, прекращение договора на передачу арендного права собственником и механизм отношений для обращения ценной бумаги.
 
Форум » Главная категория » Административный раздел » Идеи обслуживания нашего сайта (Добавляйте свои идеи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: